1

Группа «Аппарат абонентА» нашла «ВЫХОД!!»

Брестское трио «Аппарат абонентА» выпустило дебютный альбом «ВЫХОД!!». В него вошёл весь наработанный группой материал за шестилетнюю историю.

Аппарат абонентА «ВЫХОД!!»

Группа «Аппарат абонентА» начала свою деятельность в 2007 году и сначала играла punk-rock. С течением времени музыканты перестали ограничиваться одним стилем, и в их творчестве появились песни совершенно разного характера: от жёсткой альтернативы до лирических композиций.

— Мы всегда были сторонниками полного формата альбома, поэтому не стали затрачиваться на запись нескольких песен, — говорит гитарист и вокалист группы Константин Криштапович. — Ведь на запись EP ушло бы столько же сил. Поэтому мы решили записать сразу весь материал, который был.

Название «ВЫХОД!!», по словам музыкантов, пришло спонтанно. Рабочее название альбома было «2007», поскольку большинство песен (как и творчество группы) начиналось именно в 2007 году.

— Перед самым выходом альбома решение изменилось: захотелось найти название, которое отражало бы все стороны нашего творчества, темы песен, — добавляет барабанщик Вадим Карпук. — Название «ВЫХОД!!» каждый может трактовать по-разному, для нас — это реально ВЫХОД всего, что было. Да и само по себе слово хорошее — громкое, запоминающееся. Я считаю, каждый поймёт это название. «ВЫХОД!!» — это и любовь, и ненависть, и радость.

«Аппарат абонентА» не собирается останавливаться на достигнутом и уже начал работу над новым материалом. Возможно, в ближайшем будущем у группы появится и дебютный клип.

— Видео мы пока не планировали. Но есть люди, которые в этом заинтересованы, которые для личного опыта хотят визуализировать одну из наших песен, и мы в этом не против поучаствовать, — поясняет бас-гитарист Андрей Полищук.


Скачать «Аппарат абонентА» «ВЫХОД!!»

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Аппарат абонентА

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Материал далеко не весь! С материалом, который не вошел в альбом можно было бы и еще один "Выход" найти. Почему коллектив решил ограничиться 9 треками? Я бы с удовольствием послушал в хорошем качестве и те композиции которые не брались во внимание музыкантами при записи альбома. Ребята, вспоминайте то, что у вас было еще! И приступайте к записи нового, старого альбома)