Plastic Angels of September записали эпохальный альбом

Группа Plastic Angels of September записала первый полноформатный альбом «Into The Aeon». Релиз посвящён новой эпохе, которая наступает после 2012 года.

Plastic Angels of September «Into The Aeon»

Рок-группа Plastic Angels of September образовалась в Бресте в сентябре 2008 года. За четыре года музыканты записали мини-альбомы «Voices» и «One Second Tremble» и сингл «Anthem», который вошёл в дебютный альбом группы.

— Работа над альбомом велась весь 2012 год, а началась ещё ранее, — говорит вокалист группы Ростислав Долгодилин. — К звучанию мы подошли очень ответственно и постарались сделать как можно более живой звук, не используя ныне популярного реампинга. Получилось «винтажно»: живой звук гитар, минимум тюнинга всех инструментов. Что касается концепции самого альбома, то мы очень хотели показать что-то новое и весёлое. Название «Into The Aeon», что переводится как «В эпоху», говорит об эпохе, которая наступает после 2012 года. Вот и мы подвели слушателей в новую эпоху в хорошем настроении и драйве от наших песен.

Для альбома было отобрано 8 треков. Из всех песен только «Anthem» исполнялась ранее. За все семплы на альбоме отвечал Дмитрий Будник — DJ AvFallen.

— Пока наш альбом «Into The Aeon» мы решили продвигать самостоятельно, так как к вопросу о лейбле надо подходить тщательно и скрупулёзно, — говорит Ростислав. — Однако мы не отрицаем того, что можем дать наш альбом в раскрутку некой дистрибьюторской организации, как делали ранее.

Сейчас музыканты Plastic Angels of September готовят программу для концертной деятельности. Ближайшие выступления вместе с французскими металкорщиками This Deafening Whisper запланированы на 9 и 10 марта в Минске и Бресте. В планах также мини-тур по областным центрам Беларуси, а затем концерты в Украине, России и Польше.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Plastic Angels of September

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com