7

Группа P.S. презентует песню «Робот»

P.S.

Рок-группа P.S. презентует на Ultra-Music песню «Робот», посвящённую безразмерной беззаботности детства.

— У нашего вокалиста есть младшая сестрёнка. Она нарисовала робота и принесла ему рисунок, — рассказывает предысторию песни гитарист группы Игорь Кулешов. — Андрей по-братски немного покритиковал: мол, так и так, нужно что-то перерисовать, изменить. Она пошла и всё исправила, но только перерисовала всё в главной комнате дома на обоях. И это после глобального ремонта!

Песня «Робот» была записана на минской студии VintageMixing. Продюсированием трека музыканты занимались сами. «Мы только начали играть и не успели ещё „нарваться“ на богатенького дядечку (или тётушку), которые готовы заняться нами», — добавляет Игорь Кулешов.

Несмотря на то, что P.S. существуют относительно недавно, у группы уже довольно большой и разнообразный репертуар. Например, песня про «жизнь на стакане» — «Похмелье» — презентовалась на Ultra-Music в прошлом году. По словам музыкантов, каждый их трек найдёт своего слушателя. В чём же уникальность группы?

— Разве что в том, что сантехник, строитель, чел с двумя «вышками» и сотрудник бюро ритуальных услуг собрались вместе, чтобы играть рок-н-ролл… — смеётся Игорь Кулешов.

Сначала группа P.S. играла русский рок и рок-н-ролл образца 60-70-х. С приходом в 2011 году нового соло-гитариста группа кардинально изменила направление. Музыка стала разноплановой: от хэви и панка до реггей и блюза.

Старт с новой программой и в новом составе случился в прошлом году на отборочном туре ежегодной премии «Вкедах», который группа благополучно прошла, став в итоге обладателем «Серебряного кеда». Этим достижения группы не ограничиваются. В прошлом году P.S. приняли участие в регулярном байкслёте «Steel Wings» MFC в Жодино, взяли второй приз в республиканском конкурсе «Зорка над Гайнай», отыграли около 30 концертов в Минске. Трек «Сон» попал в «Сборник гаражного панка Vol.5» в России. А сама группа получила звание «Группа года» по версии проекта «Андеграунд-Мания».

В настоящее время группа усиленно работает с новым ударником. Уже 16 марта P.S. выступит на фестивале ROCKachev в Рогачёве, после чего начнёт запись первого полноформатного альбома.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: P.S.

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Отличные ребята. Был несколько раз на их концертах, все весьма профессионально, однако и одновременно весьма душевно. Такой грамотный баланс у нас мало кто находит. Обычно либо запарены ребята на технике исполнения, либо на драйве. У группы p.s. всё именно так, как надо. Думаю что будущее у них весьма светлое, главное что бы не забивали на проект и не распались, как это делает 98% коллективов из РБ, которые могут чего-то добиться. Жду записи альбома)

  • Вроде и попса, и банально. Но слушается легко и приятно. Чем-то цепляет. Сходил бы на концерт их

  • Денис
    0

    В чем проблема .

    Приходи .

    Водки попъем что ли ))))

  • чупакабра
    -1

    по радио слышал песню эту. что-то в ней не то... и вообще я какой-то ленивый стал, лень разбираться в чем конкретно проблема, но что-то определенно не то.

  • Злобный критик
    1

    "Сначала группа P.S. играла русский рок и рок-н-ролл образца 60-70-х" - давно пора собирать перлы....А музло в стиле совкового филармонического рока...гитары - барабаны - дисторшан- песня са смыслам = на выходе ...ауно

  • Велосипед для Злобного критика
    1

    Интересно, если Злобному критику подарить велосипед, он станет добрее (как Печкин из Простоквашино)???
    А то, как не нарвешься на его коммент на этом ресурсе, ху...ню какую-то злостную пишет.
    Ему больше подходит ник - Злобный нытик.
    А что касается трека этого и группы. Лично мне не катит текст. уж слишком по-детски. Посмотрел ваши видео. Срочно записать треки на роднай мове!!! Срочно!!!

  • Денис
    2

    Спасибо боьшое ребята всем и кто хвалит и кто критикует.
    Уж лучше критика чем вообще ничего.

    А песню на родной мове уже почти записали. Осталась ударку записать , свести и все))

    Дай бог в скором будующем презентуем ее здесь ))))