Весна начнётся с акустики

Акустика Весны

Традиционный концерт «Акустика весны» в этом году пройдёт уже в седьмой раз. 1 марта в театральном зале Минского Дворца детей и молодёжи выступят HummusKiss, Алексей Бразговка (Karavan), Hair Peace Salon и Glofira.

Проект «Акустика весны» был создан творческими усилиями Людмилы Каташинской (клуб «Бон Тон») и Алексеем Бразговкой (группа Karavan). За эти годы в проекте приняли участие группы Krok, Karavan, Hair Peace Salon, Re1ikt, Lucky Mistake, дуэт «Ретро» (гитаристы Владимир Братченя и Александр Бразговка), гитаристы Владимир Угольник и Сергей Труханович и другие.

— «Акустика весны» показывает многогранность музыки и помогает прочувствовать и прожить её немного по-другому, — считает один из инициаторов проекта Алексей Бразговка. — В отличие от привычного драйвового исполнения, музыканты по-новому раскрывают себя и своё творчество, более чутко и камерно. Часто это получается в виде музыкального диалога и общения с публикой.

В этом году на концерте выступят группы, поддерживавшие своим творчеством «Акустику весны» в прошлые годы — Karavan и Hair Peace Salon, а также новые участники: трио из Гомеля Glofira и проект Романа Сухоцкого (Avias) и Валерии Вольдько (Harotnica) HummusKis.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Максим Сарычев

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com