«Без билета» сняли клип в Нью-Йорке

Группа «Без билета» продолжает традицию визуализировать свои песни, выбирая в качестве съёмочной площадки разные места планеты. Новый клип на песню «Звезда» с одноимённого альбома, вышедшего в 2011 году, снят на улицах Нью-Йорка и на побережье Атлантического океана.

— Мы согласны с теми, кто считает, что человек живёт на планете, а не в государстве. Нам нравится знакомиться со своей огромной родиной, — комментирует Виталий Артист. — Песня «Звезда» пропитана космополитичной романтикой. Для видео местом действия мы выбрали Манхеттен, и благодаря большому количеству просмотренных ранее голливудских хитов, мы там прекрасно сориентировались. Во время наших съёмок на Таймс Сквер, там проходила знаменитая прямая трансляция концерта Coldplay, так что эти ребята засветились и у нас в клипе.

Режиссёром видео выступила штатный клипмейкер группы Таня Кушнер, снявшая ранее около десяти значимых роликов для «Без билета». Релиз клипа намечен на весну 2013 года.

Некоторые из предыдущих видео группы также были сняты за пределами Беларуси: «Танцуй» привезли из Парижа, «Птицы из Африки летят», «Странная жизнь» из Египта, а «Адрес — планета Земля» — из Польши.

Музыканты группы в данный момент увлечены сочинением и записью песен для нового альбома группы, который может появиться уже осенью 2013-го. Премьера некоторых новых композиций ожидается в Минске 7 марта в клубе Re:Public на большом концерте «Без билета», где коллектив представит программу «Сборная Мира». В рамках международного дружеского обмена в концерте примут участие специальные гости — главная поп-рок группа Литвы — Biplan.

Источник: пресс-релиз

Группы: Без билета

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com