5

Гимн безудержному веселью от My Ocean

Минская команда My Ocean объявила об окончании творческой паузы и выпустила видео на новую песню «#partyhard». Материал для клипа был отснят и смонтирован в Минске вокалистом группы Сашей Мухоморовым.

«#partyhard» станет вторым синглом, предшествующим релиз студийного альбома группы, и в ближайшее время выйдет в формате полноценного макси-сингла.

— Идея снять трэшовый видеоролик с песнями, танцами и нашими хорошими друзьями появилась практически сразу же с написанием этой песни, — рассказывает Саша. — Единственным препятствием было абсолютное отсутствие времени. Хотелось запариться на полную: привлечь как можно больше людей для съемок, задействовать множество локаций, в общем, сделать все на уровне. И такой продолжительный перерыв в работе всего коллектива позволил сконцентрироваться как над записью материала, так и над съёмками видео. Думаю, все получилось интересно!

Напомним, что последняя студийная работа My Ocean — макси-сингл «Сон» — была выпущена весной 2011 года. После выхода этой записи группа отыграла несколько выступлений на летних фестивалях в Восточной Европе и объявила о бессрочном творческом отпуске.

— Отдых в любом деле полезней, чем он может казаться, — говорит гитарист группы Саша Григорьев. — За полтора года, проведённых вне My Ocean, каждый из нас сделал массу полезного для себя. Мы с Мишей работали над альбомами Botanic Project и Vinsent. Бонго участвовал в записи пластинки «7 шагов», джемил с музыкантами из The Prodigy, играл с электронными проектами в качестве живого ударника. Мухомор плотно занялся звукорежиссурой, снимал ролики для Avias, Cross Airlines, Vicky Fates. Кто-то женился, кто-то развёлся, кто-то родился, кто-то что-то куда-то… Если бы тот бесконечный туровый патихард в стиле My Ocean продолжился, я не знаю, чем бы это закончилось. А так мы взяли новые высоты, сохранили группу и дико соскучились по панк-року.

Источник: пресс-релиз

Группы: My Ocean

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com