Группа FRAG записала дебютный альбом спустя шесть лет существования

Скачать
FRAG «Сотни последних возможностей»

Минская группа FRAG записала альбом «Сотни последних возможностей» и презентует его на Ultra-Music. Группа собралась ещё в 2006 году, однако музыканты не выступали, занимаясь поиском своего стиля и звучания. Последние два года FRAG были сосредоточены на записи альбома.

— Практически весь материал был подготовлен и сведён на нашей собственной студии hard plastic studio, — рассказывает барабанщик группы Никита Герасимович. — Плотные аранжировки сочетают в себе жёсткие, сочные гитары, объёмные синтезаторы, мощные оркестровые инструменты и мягкий мужской вокал.

В альбом вошло 11 композиций, из них 3 инструментальные. Ранее они нигде не звучали и не исполнялись, так как музыканты занимались исключительно студийной работой.

— Каждый трек на альбоме имеет собственную форму, содержание и настроение, — говорит Никита. — От лирического до агрессивного, от пессимистичного до решительного. При этом альбом последовательный и цельный. Сегодня достаточно тяжело найти качественную русскоязычную тяжёлую музыку, тем более не похожую на то, что сегодня уже существует. И мы надеемся дать слушателям такую возможность.

В ближайшем будущем музыканты планируют снять клип на одну из песен, вошедших в альбом, а также начать активную концертную деятельность.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: FRAG

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com