lifebit: жизнь как покер

lifebit

Гродненский экспериментальный проект lifebit представляет на Ultra-Music новый сингл «Rockets Never Win».

«Эта песня про покер. Вы когда-нибудь играли в покер? С реальными людьми. Возможно, вы не знали только нескольких человек. Пусть даже бай-ин был не больше 10 баксов… Это не важно. Важны ощущения… Изучающие взгляды, тонкий расчёт, рейз и тильт… А иногда, какой бы сильной не казалась рука, а два туза — это не шутки, выигрывает соперник с сетом двоек. Обидно, досадно. Но ради этого и садятся за стол», — по словам музыкантов проекта, с такими эмоциями записывалась новая композиция.

Проект lifebit существует с 2010 года и состоит из двух человек: за гитару, вокал и электронику отвечает Yan Grodzenski, за бас — Алексей Якубашко. В 2011 году lifebit выпустил дебютный сингл «In the Fog», а за последний год отыграл десяток концертов в Гродно и Минске и принял участие в рок-фестивале «Три шурупа». Свой стиль музыканты называют RoboRock. Недавно группа презентовала сингл «Machine Song», который борется за звание «Ultra-хит» по итогам марта.

Уже завтра, 14 марта, lifebit примет участие в программе «Живое радио» на «Радио Гродно плюс», где выступит с живым 30-минутным сэтом (начало в 20:00). А 31 марта запланирован концерт в Гродно на экспериментальной площадке «ОфицероFF» вместе с группами Le Fantôme Restaurant и Feel the Same.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: lifebit

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com