Андрей Субботин записал хип-хоп альбом о богемной жизни

Скачать
Андрей Субботин «Святой демон»

Рэпер Андрей Субботин презентует на Ultra-Music дебютный альбом «Святой демон». Музыкант называет работу абстрактным хип-хопом и верит, что её оценят по достоинству и ценители жанра, и люди, далёкие от рэп-культуры.

— На запись альбома ушло 7 месяцев, — говорит Андрей. — Из-за промежутков между сессиями записи это вылилось в такой долгий срок. Но идейный фундамент от этого никак не пострадал. Я посвятил его идее богемной жизни. О ней упоминается в скитах. Собственно всё и началось с программы о русской богеме времён, по-моему, Ахматовой, которую я посмотрел и вдохновился. Звучит альбом, так, как звучит рэп, отличает его только доля экспериментальности и тематическое содержание.

Для альбома изначально было отобрано восемь композиций, однако одну музыкант решил не включать в итоговую версию. «Святой демон» Андрей писал совместно с битмэйкером Джозефом, которого называет «крестным отцом» пластинки. Джозеф написал всю музыку к трекам Субботина.

— Весь альбом — это гротеск, — говорит Андрей. — Святой, демон, обложка, интегральное содержание, минор, мажор. Пусть слушают те, кому интересно. Я хочу собрать клуб, донести альбом до людей, которым он может быть интересен, но которые пока не знают о его существовании.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Андрей Субботин

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com