1

«Секрет» с Леонидовым и Фоменко отметит 30-летие в Минске

Секрет

24 апреля во Дворце Республики пройдёт юбилейный концерт бит-квартета «Секрет». Впервые у минчан есть шанс услышать лучшие песни коллектива в живом исполнении «золотого состава»: Максим Леонидов, Николай Фоменко, Андрей Заблудовский и Алексей Мурашов.

Самый романтичный коллектив советской рок-сцены достиг успеха в своём классическом составе бит-квартета, образно и музыкально вызывавшем ассоциации с The Beatles — четверо обаятельных парней из Ленинграда буквально перевернули музыкальное пространство своего времени. Их песнями жили, их пели, под них танцевали и влюблялись: «Привет», «Моя любовь на пятом этаже», «Сара Барабу».

Участники группы «Секрет» не только выпустили ряд пластинок, которые разошлись миллионными тиражами, но и организовали Рок-театр-студию «Секрет», где поставили спектакль «Король рок-н-ролла» об Элвисе Пресли, приняли участие в десятках телепрограмм, часть из которых сами и придумали.

В 1990 году «Секрет» покинул Максим Леонидов, затем ушёл и Николай Фоменко. У них с тех пор свои масштабные проекты, поэтому коллектив выступает в оригинальном составе очень редко, но каждый раз собирает аншлаги. Помимо Минска «Секрет» даст юбилейные концерты в Санкт-Петербурге, Киеве, Риге, а также даст сразу два концерта в московском Crocus City Hall.

Источник: пресс-релиз

Группы: Секрет

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com