2

Юлия Глебова написала оптимистичную песню о невзаимной любви

Юлия Глебова

После выпуска альбома «Неформат» Юлия Глебова со своей командой «Час Speak» записала белорусскоязычную композицию «Супакой», в адрес которой получила немало лестных отзывов от слушателей. А сегодня музыканты представляют новую песню — «Вольно».

— У нас не так много песен о любви и о взаимоотношениях полов, — рассказывает Юлия. — «Вольно» — новое обращение к этой тематике. Правда, это скорее гимн освобождению от пут невзаимной любви. Несмотря на то, что автора одолевали мрачные настроения в момент написания песни, трек получился довольно оптимистичным и даже в какой-то степени танцевальным.

Этот трек с 99-процентной вероятностью войдёт во второй альбом Глебовой и команды. По словам музыкантов, в новых песнях слушатели наверняка заметят изменения как в аранжировках, так и в вокальной подаче. Юлия Глебова и «Час Speak» продолжают сотрудничество с Дмитрием Голодко (студия FORZ), который стал саунд-продюсером новых песен.

Ближайший сольный концерт музыкантов состоится 16 мая в Минске в клубе Re:Public.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Юлия Глебова

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Молодцы друзья! не стоите на месте! Верю!, у вас все получится! Здоровья, Удачи и всех земных Благ! Спаси Вас Господи!!!

  • Прекрасно! Песня берёт за душу. Вызывает воспоминания времени первой влюблённости, первой любви, обид, переживаний, непониманий ... и прелести той поры, когда так остры были чувства, так горьки обиды, так прекрасны ощущения при примерениях. ... Спасибо, Юленька, за твой талант, за твои стихи и песни, которые ты даришь людям. Успехов тебе и группе "Час Speak" в вашей дальнейшей деятельности. Известности! Много поклонников! Любви и дружбы в семье!