4

Вышел первый в истории зарубежный трибьют белорусскому артисту

Влад Бубен

Влад Бубен стал первым белорусским артистом, трибьют которому был записан зарубежными исполнителями. Итальянский лейбл Tib Productions выпустил в свет лонгплэй из композиций, посвященных Владиславу Бубену и ремиксов на его песни.

В основу диска легли ремиксы, созданные музыкантами из Франции, Италии, Греции, Бельгии, Германии, Норвегии на композицию Владислава «The House Of My Ancestors». Кроме песни «The House Of My Ancestors» из альбома «Daloni», в альбом вошли и другие композиции, посвящённые белорусскому ди-джею.

Стилистика альбома варьируется от различных направлений ambient до экспериментальной электроники. Создание альбома инициировано Даниэлем Сантини, владельцем лейбла Tib Productions, и приурочено к 40-летию Владислава Бубена. Альбом доступен на сервисе Amazon, а также на Spotify, Deezer, iTunes и eMusic. В ближайшее время появится и СD версия альбома, которая также будет распространяться через Amazon.com.

— Бубен записал много альбомов. Есть те, которые я не принимаю, есть те, которые я постоянно слушаю, и они мне нравятся. Совершенно понятно одно: то, что делает Владислав для электронного андеграунда, вызывает уважение, — считает директор французского лейбла NKS International Muzakillabel Люк Порион.

Влад Бубен — один из основателей белорусской электронной сцены. Работы Бубна издавались на 58 лейблах по всему миру, живые выступления проходили в Германии, Голландии, Швеции, Бельгии, Польши, России, Венгрии, Австрии и других странах.

Источник: пресс-релиз

Фото: TUT.BY

Группы: Влад Бубен

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com