Nina Karlsson: «Я только расправляю крылья. Как бабочка»

21 марта в Минске впервые выступит российская певица Nina Karlsson. Любимица российской инди-публики и фестиваля «Джаз Коктебель» привезёт в Минск программу «To The Sun», выдержанную в стилистике кабаре 21 века.

— Сейчас, когда я полюбила лучшего в мире мужчину и вышла замуж, когда мой дом стал моей крепостью, когда сменился состав музыкантов и в группу пришли настоящие единомышленники и джентльмены, когда все так изменилось — я в полной мере могу быть той леди, которой я являюсь, — признается Nina Karlsson. — Но в целом, я ещё только расправляю крылья. Как бабочка. Всё ещё только начинается.

Nina Karlsson стала одной из любимых певиц фестиваля «Джаз Коктебель», под эгидой которого приедет в Минск.

— Хорошие музыкальные фестивали — это всегда подарок для людей, тянущихся к новой хорошей музыке, потому как медиа в наше время её обходят стороной. «Джаз Коктебель» — летний фестиваль в прекрасном месте, которое при желании можно превратить в рай. Там была масса людей, которые действительно пришли слушать музыку, которые не манкировали аплодисментами и было видно, как они благодарны. Так что выступать было сплошным удовольствием, — говорит Nina Karlsson.

В программе вечера также акустическое выступление белоруски Ани Ждановой (Lilac) и другие приятные сюрпризы от «Джаз Коктебель». Сам фестиваль пройдет в этом году с 12 по 15 сентября в Коктебеле.

Источник: пресс-релиз

Группы: Nina Karlsson

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com