Милен Фармер везёт в Минск огромное шоу

27 октября в Минске впервые выступит Милен Фармер. Андрей Агапов из «Русской академии развлечений», которая организует концерты певицы в России и Беларуси, рассказал новые подробности грядущего шоу.

Шоу Милен Фармер обещает стать самым масштабным из приезжавших в Беларусь — с собой певица привезет под 30 грузовиков оборудования и более 150 человек технического персонала. Это больше, чем у всех приезжавших до сих пор в Беларусь артистов, включая знаменитых своими насыщенными эффектами шоу немцев из Rammstein.

— Милен Фармер всегда берет самые последние достижения в технике и всё это воплощает на сцене, — рассказывает Агапов, который работает с певицей уже больше 10 лет. — Шоу, которое сейчас готовится, будет полностью отличаться от того, что было несколько лет назад. Это будет совершенно другая концепция, совершенно другая тема, но то, что в нем будут лучшие музыканты, лучшие танцоры, полная синхронизация с визуальной стороной я могу гарантировать.

Стоимость билетов на концерт составляет от 660 тысяч белорусских рублей до 2,5 миллионов. Самые дорогие будут продаваться в самую близкую к сцене зону MF, где будет всего 500 мест. К слову, именно она продаётся сейчас активнее всего. Часть билетов организаторы рассчитывают реализовать в России — уже началась продажа в Москве и Санкт-Петербурге.

— После того, как в Минске появилась «Минск Арена» можно смело говорить о том, что большие шоу будут приезжать к вам. Мы уже привозили сюда шоу Nickelback. Сейчас мы ведём переговоры по поводу ещё двух больших проектов. Мы будем рады с помощью наших мероприятий привлекать в страну иностранных туристов, потому что Беларусь — красивая страна, которую стоит увидеть, — отметил Агапов.

Источник: пресс-релиз

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com