1

Саша Алмазова и группа Non Cadenza выступят в Минске

18 апреля в Минске в рамках pre-party фестиваля «Джаз Коктебель» выступит Саша Алмазова и группа Non Cadenza. Стилистику коллектива критики чаще всего описывают словами «русский соул» и «трепетный джаз».

Группа Non Cadenza появилась в Санкт-Петербурге в 2004 году и сразу впечатлила меломанов своим нездешним звучанием и стилем. Группа была участником многочисленных фестивалей в России, СНГ и Европе, делила сцену с Roisin Murphy, Jazzamor, The Brand New Heavies, Goran Bregovich. В 2011 году вышел дебютный альбом Non Cadenza «Бесконечность» (2011), записанный после нескольких лет активных гастролей.

— Общее впечатление от диска — хочется танцевать. Причём, танцевать босиком и по гальке на каком-нибудь морском берегу. Частично этому способствуют тексты песен, в которых иногда появляются и пляжи, и море, и даже танцы; частично — голос, потрясающий и проникающий в каждую клеточку мозга голос Саши Алмазовой, но в большей степени в этом ощущении «виноваты» музыканты, вполне поддерживающие атмосферу уюта и свободы одновременно, — так отреагировал на диск телеканал A-One.

В 2012 году Non Cadenza выступала на главной сцене фестиваля «Джаз Коктебель», а в 2013 году этот коллектив станет одним из участников официальных pre-party фестиваля в Минске.

Источник: пресс-релиз

Группы: Non Cadenza

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com