2

Песня об абсолютной любви от Полины Тимохиной

Pauline

Певица из Минска Полина Тимохина, выступающая под псевдонимом Pauline, записала песню «Тонкими» и презентует её на Ultra-Music.

— Песня о любви, конечно! О том, что такое абсолютная и безоговорочная любовь. Когда растворяешься в человеке, когда понимаешь, что в тебе нет такой силы, с которой ты хотел бы обнять любимого, — рассказывает Полина Тимохина. — Это моё видение смысла, об этом пою я. Возможно, у автора слов Ирины Рябушко другое мнение на сей счёт.

Обычно сама Полина является автором и текстов, и музыки. Но недавно в жизни певицы был непростой период, и она решила, что поможет новое видение, свежий материал. Тогда Полина обратилась к Ирине Рябушко, предложив создать что-то совместное, и совсем скоро был написан текст. «Удивительно, что, когда я прочитала его, у меня сразу родилась мелодия, атмосфера и настроение», — говорит певица.

Песню записывали своими силами. Записью, сведением и мастерингом занимался Николай Макеров, активное участие принимал Никита Найдёнов, лидер группы Hurma.

Сейчас Полина занимается наработкой материала. Певица планирует записывать композиции, двигаться к цели и не изменять себе.

Музыкальная жизнь Полины Тимохиной началась в раннем детстве. Певица училась в гимназии с музыкально-педагогическим уклоном, пять лет занималась в студии при Большом театре оперы и балета. Участвовала в разных конкурсах, среди которых «Путёвка к звёздам» (Москва, 3-е место), «Бриллианты России» (Москва, дипломант), Amberstar (Рига-Стокгольм-Рига, 2-е место), «Зоряна осінь» (Киев, 2-е место).

Автор: Евгения Логуновская / Ultra-Music

Фото: Ирина Рябушко

Группы: Pauline

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]