My Dark Lake прощаются с графиней Зимой

My Dark Lake

Минский dark ambient проект My Dark Lake, выпустивший в прошлом году дебютный альбом «Coldslumber», представляет на Ultra-Music новый сингл «Elysium Visions».

— Я думаю, многие согласятся с тем, что графиня Зима несколько затянула своё пребывание в наших широтах. Поэтому наша новая композиция «Elysium Visions» придётся как нельзя кстати. Возможно, с неё весна и начнётся, — представляет песню основатель проекта Максим Гольдштайн.

Возможно, это последняя композиция My Dark Lake, записанная в стиле dark ambient. Уже в ближайшее время, по словам Максима, проект постарается выйти за рамки одного стиля.

— В новом году мы продолжили работу над новым материалом. Работа ведётся неспешно. Так всегда было в моём творчестве: количеству я предпочитаю качество, — добавляет Максим.


Проект My Dark Lake был создан участником gothic synth-группы «Декольте» Максимом Гольдштайном в 2011 году и изначально создавался для написания атмосферных саундтреков для кино. Но результатом работы стал полноформатный альбом «Coldslumber», который вышел в декабре 2012 года на украинском лейбле GVSound, специализирующемся на некоммерческом издании веб-релизов преимущественно таких музыкальных направлений, как noise, dark ambient, drone.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: My Dark Lake

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]