4

Exist M сняли клип-«интерпретацию» Оруэлла

Минские металисты Exist M презентовали свой первый клип на песню «Room 101» с недавнего альбома «Redefining». В видео речь идёт о довольно известном образе Оруэлла, но музыканты не захотели копировать уже существующую экранизацию «1984», а решили интерпретировать ту самую комнату на свой лад.

— Смысл заключается в том, что страх перед Большим Братом рождается внутри самого человека, этот страх не навеян чем-то извне, — рассказывают музыканты.

Exist M при съёмках не прибегали к помощи каких-либо профессиональных студий. Клип снят подручными средствами при участии близких друзей и знакомых, так что можно с уверенностью сказать, что это стопроцентный DIY.

— Вместо полированной картинки с обилием голливудских спецэффектов в клипе ясное и актуальное содержание, близкое каждому, — отмечают музыканты. — Таким и должен быть металл — мощным, яростным и без всякой шелухи.

Источник: пресс-релиз

Группы: Exist M

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Ніколі ня варта паміраць за "большого брата", адназначна ("Die for Big Brother!"). БНФ-рок руліт нават сярод англамоўных. Фступайце в рады БНФ-рока!!!

  • Уважаю Вашу группу. Но. Сегодня такие видео снимать просто стыдно. При отсутствии бюджета лучше найдите интересное место и просто красиво поиграйте на камеру - будет во сто крат лучше.

  • Джордж Оруэл форевер.