Hardi M представляет песню «Период полураспада»

Hardi M

Минская индастриал-рок группа Hardi M, выпустившая недавно дебютный одноимённый мини-альбом, представляет на Ultra-Music один из треков из него — «Период полураспада». Песня участвует в апрельском туре хит-парада «Ultra-хит».

— «Период полураспада» — единственная песня из нашего мини-альбома, текст которой написан не мной, — рассказывает лидер группы Александр Ледник. — В своё время я совершенно случайно наткнулся на это стихотворение в интернете, и оно дико зацепило. Я долго искал автора, но Google не поддавался. За время долгих поисков родилась музыка, поэтому когда я всё-таки обнаружил автора, то сразу обратился к нему с просьбой использовать стих как текст песни. Автором оказалась прекрасная девушка Мара Шмидова. В итоге песня получилась хорошей, надеюсь, слушателям тоже понравится.

Песня уже успела завоевать гран-при в конкурсе БГУ «Серебряные струны». В стенах Лицея БГУ 19 апреля Hardi M сделают и презентацию альбома.

— В наших планах устроить шоу на фестивале эстрады БГУ. Так что всех милости просим 19 апреля, — добавляют музыканты.

В апреле группа также планирует выпустить совместный сингл с проектом One Man Dance.


Группа Hardi M была создана Александром Ледником осенью 2010-го года. Первые музыкальные записи создавались по ночам в общежитии, практически в полевых условиях. 10 марта 2011 года состоялось первое выступление коллектива в клубе Jolly Roger. За следующие 3 месяца Hardi M отыграли более десятка концертов на различных минских площадках, а в декабре группа взяла второе место на открытом рок-фестивале «Такие пряники!», организованном БГУ и студией BOOM. В ноябре 2012 года Hardi M презентовали первый клип «По венам», а в марте 2013 года выпустили мини-альбом «Hardi M».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Игорь Хмурец

Группы: Hardi M

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com