11

J-J Bingz презентуют альбом о любви к радостям жизни

Скачать
J-J Bingz «Do What You Want»

Группа J-J Bingz записала альбом «Do What You Want» и презентует его на Ultra-Music.

— Большинство песен на альбоме о любви, — рассказывает саксофонист Дмитрий Гапонов. — Не только о любви между парнем и девушкой, как об этом чаше всего поют в песнях, но и о любви к родине, интернету и другим радостям жизни.

Работа над альбомом велась около двух лет. Музыканты старались добиться правильного звучания, поэтому многие песни несколько раз переписывались и дорабатывались. Альбом был записан и сведён на студии «Селах» у Андрея Бобровки и Павла Третьяка.

— Звучание получилось мощным, плотным, — считает вокалист Вячеслав Жук. — Кое-где появились синты и инструменты, которые мы ранее никогда не использовали. На альбоме мы стремились передать атмосферу концертных выступлений.

Для «Do What You Want» было отобрано 10 песен, большинство из которых уже исполнялись группой на концертах. Пока издавать альбом на лейблах музыканты не планируют, релиз выкладывается в свободный доступ в интернете, а сам диск можно будет приобрести на концертах.

— Мы пытаемся обратить внимание, на то, что происходит вокруг нас. Именно для этого была написана песня о Фукусиме, которая есть на альбоме. Хотя, если вдуматься, она просто обо всем том дерьме, что происходит в мире и с нашей планетой, — объясняют музыканты.

17 апреля J-J Bingz представят альбом на бесплатном концерте в клубе Re:Public.

Автор: Евгения Логуновская / Ultra-Music

Группы: J-J Bingz

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Дядя Ядя
    0

    По саунду и уровню игры очень неплохо, радует, что не удивительно, столько лет уже группе.
    Но концепт альбома... мягко говоря, заставляет недоумевать. О чём он вообще? Что за сборник просто отдельных песен, не чувствуется вкуса и цельности, а коктейль ru-eng просто убивает. С уважением.

  • СмирновON/OFF
    0

    Концепции на самом деле нету. Какие-то отдельные песни, возможно порядок песен плохо подобран.
    Вообщем звук неплохой, но в некоторых песнях перебор с гитарами уши режет, из-за этого плохо вокал прослушивается, а есть и моменты в песнях где вокал откровенно лажает.

  • А по мне гармоничный альбом, слушается легко. Наверное, пока лучший релиз в этом году. Коллег по цеху из Step Hall обходят за счет раздолбайства и экспериментов :-)

  • Джон Голт
    1

    Do what you want - огонь!
    Нога в такт дергается - и к языку цепляется. Гуд.
    Успехов, ребята.

  • По поводу коктейля ru-eng — не вижу ничего крамольного в этом. Могу привести сотни примеров отличных коллективов, которые не стесняются сочетать в песнях несколько языков.

  • Концепты о концепции. Название альбома прочитайте, весьма концептуально. Альбом огонь, критиков в камин

  • Господи Иисусе! Я дожил до тех времён когда в Беларуси больше чем одна группу которую хочется слушать. J-J Bingz с таким серьёзным подходом не могли не выпустить хороших песен

    • Злобный критик
      1

      наверное подрос все таки. хотя с каждым годом все меньше групп которые хочется слушать...(с)

  • sjabruxa
    0

    Как-то так Андрея в альбоме не хватает. Раньше поагрессивнее звучали что ли. А сейчас слишком уняня мило. Всё равно молодцы, очень даже слушабельно.

  • Весёлый альбом, звук неоднозначный.

  • музыкі крута граюць, сапраўды

    але во ентая руска-ангельская "трасянка" - піпец.

  • Билеты БЕЗ НАЦЕНКИ на концерт группы "J-J Bingz" покупаем на оффициальном сайте клуба "RE:PUBLIC" http://republic-club.by/events/2014/aprel1/j-j-bingz2/ http://republic-club.by/oformit-zakaz/?kassir_code=jjbingz