9

«Петля Пристрастия» презентует первый сингл из альбома «Фобос»

Петля пристрастия

Минская пост-панк группа «Петля Пристрастия» презентует на Ultra-Music первый сингл из третьего альбома «Фобос», интернет-релиз которого запланирован в самое ближайшее время. По словам музыкантов, песня «ТЭЦ» о замкнутом круге.

Звучание группы на новом альбоме значительно изменится по сравнению с «Гипнопедией», вышедшей в 2011 году, считают музыканты.

— Это качественно выше, чем то, что мы делали раньше. Со временем, с опытом приходит понимание того, как нужно делать музыку, которая будет нравиться не только тебе, но и слушателям, — говорит гитарист группы Иван Селищев. — В любом случае, это «Петля Пристрастия», но в плане общего звучания диск будет более роковый, простой. На нём не будет замороченных аранжировок. На «Гипнопедии», мне кажется, мы даже немножко перемудрили. В этот раз будут простые, прямые ритмы, хороший драйв, гаражное звучание.

Третий альбом «Петли Пристрастия», который получил название «Фобос», будет презентован как интернет-релиз. Кроме того, музыканты планируют выпустить диск для коллекционеров небольшим тиражом в 50–100 копий. Концертная презентация пластинки в Минске состоится 19 апреля в клубе Re:Public.

Автор: Ultra-Music

Группы: Петля Пристрастия

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com