Soul Emigrant отправятся в совместный тур с украинцами Anebo

Soul Emigrant

Питерская группа с белорусскими корнями Soul Emigrant и украинская команда Anebo отправляются в совместный тур по городам Беларуси и Украины. 19 апреля группы выступят в Минске, а 20 апреля — в Бресте.

— Это первое турне, в которое мы едем группой, — рассказывает лидер группы Soul Emigrant Слава Лавров. — Мы впервые сыграем в Беларуси после того, как полтора года назад всем составом перебрались из Минска в Санкт-Петербург. Кроме того, мы никогда прежде не выступали в Украине.

С музыкальной точки зрения у Soul Emigrant и Anebo разная стилистика, однако их объединяет, как говорят музыканты, внутренний эмоциональный посыл и романтичная лирика.

— Считаю, что альбом Soul Emigrant «Inside» и наш альбом «Настоящее» находятся на одной волне. Оба они направлены на подсознательные триггеры, — считает Вова Шпак, вокалист группы Anebo. — Нам очень интересно сыграть в Беларуси, так как, на наш взгляд, это очень музыкальная страна. И слушатель в ней музыкальный, искренний!

Во время турне группа Soul Emigrant представит недавно выпущенные EP «Inside» и сингл «Plastic Angels», а также песни из готовящейся группой новой программы.

Кроме Минска и Бреста, группы выступят в Тернополе, Ровно, Житомире и Киеве.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Mary Smith

Группы: Soul Emigrant, Anebo

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com