5

Inomarki посвятили песню «Звезда» девушке-другу

Inomarki

Группа Inomarki представляет на Ultra-Music новый сингл «Звезда», который будет участвовать в майском чарте «Ultra-хит».

— На одной из первых репетиций с новым барабанщиком Женей Гаврюсевым мы спросили у него, пишет ли он песни. Он ответил: «Ну, что-то есть, только надо вспомнить». На следующей репетиции Женя показал нам «Звезду», — рассказывает вокалист группы Дмитрий Шампанов. — Примерно в то же время мы готовились к съёмкам клипа, и когда поехали на студию писать песню для него, заодно решили записать и «Звезду». Песня была готова, но мы не знали, что с ней делать: вроде песня есть, нам очень нравится, да и аудитория слушателей реагирует на неё хорошо. Однако для первого альбома уже всё было записано ещё с предыдущим барабанщиком группы Сашей Белановичем, а второй пока ещё «за горами».

Инструментальная часть песни записывалась в минской Studio33, а вокальные партии у Олега Доманчука на Maple Tree. Сведение и мастеринг делал друг группы из Москвы Алексей Хайминов.

— Эта песня — посвящение другу-девушке, которая очень помогла мне в трудный для меня период, — рассказывает Евгений Гаврюсев. — Общаясь с ней, я иногда забывал, что она с планеты Земля. Вот и тематика такая. А однажды пришёл в «Кальянную №1», сел за барную стойку, попросил у официантки салфетку и ручку. Текст был написан за пять минут. Название не оригинальное, конечно, но на момент написания этой песни, я не знал, есть ли ещё песни с названием «Звезда»…

Ближайший концерт группы Inomarki состоится 21 апреля в рок-клубе TNT, на котором и будет презентован сингл.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Inomarki

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com