9

The Bomb Busters: гаражный рок на двоих

Минский инди-дуэт The Bomb Busters представляет на Ultra-Music свой дебютный EP «Welcome To Downtown».

В состав группы The Bomb Busters, которая существует с лета 2012 года, входят два человека — гитарист Влад Скнарин и барабанщик и вокалист группы Дэнис Климченко. Их объединили общие интересы — музыка и скейтбординг.

— В один тёплый летний день мы решили пойти на репетицию вдвоём, чтобы просто поиграть от души. Я сел за ударку, взял микрофон, Влад подрубился в комбарь, и мы начали джемить, — вспоминает Дэнис Климченко. — Мы долго думали о том, чтобы взять басиста в группу. Но всё же решили, что мы в нём не нуждаемся. В итоге решили играть вдвоем.

Музыканты отмечают, что стараются играть разноплановую музыку, но в целом их стиль можно охарактеризовать термином «гаражный рок».

— Мы не старались достичь идеального звучания. Мы хотели, чтобы при прослушивании наших треков у человека создавалось впечатление, как будто он находится в воображаемом олдовом гараже, внутри которого играет наша музыка. И он вместе с нами пытается передать этому миру заряд энергии, эмоций и драйва, — говорит Дэнис Климченко.

В музыке The Bomb Busters нет никаких призывов или протестов, она лишь отображает взгляды музыкантов группы на мир.

— Я считаю, что наша музыка очень похожа на нас самих: энергичных, добрых, любящих. Это история простых парней, которые ищут смысл жизни и часто переживают неудачи, — считает Влад Скнарин.

Скачать

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: The Bomb Busters

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • И еще один поющий барабанщик в белорусском гаражном роке. И еще одни "белые полосы". Пока сыровато и однообразно. Работайте дальше над материалом.

  • Когда же эти индийцы поймут, что велосипед выглядит, как велосипед, хоть велосипедом назови его, хоть нет. Неужели так трудно продумать аранжировки, неужели жалко денег заплатить более-менее сносному звукорежиссеру, чтобы запись свели хоть как-нибудь? Я конечно понимаю, что гараж и все дела. Только вот гараж делают так http://www.youtube.com/watch?v=PljU-A0MFsY. Его пишут в гараже, через аналог, а не через кучу халявных плагинов. Гитара, как из ( I ). Баса, я так понимаю, не прилагается? Если его нет в живаке, то что мешало на студии прописать бас?) Произношение, спрятанное за хрипатцой и копированием диалектов, звучит сносно в сравнении с большинством групп, но тоже далеко-далеко от английского. Текст... ну я вообще не понимаю, за чем петь про всякие вечеринки, тусовки, алкоголизм и рокенрольный образ жизни, только не про что-нибудь со смыслом. В общем, как говорил предыдущий оратор, работать есть над чем и очень много.

  • Злобный критик
    -2

    в олдовом гараже и музло олдовое.а не поделки школьников (с)зы. можат олдовой музыки послушать для начала что-ли....

  • Мы не The White Stripes, мы The Bomb Busters! Мы писали бас и наши песни не про тусовки, а про безответную любовь! А беларуский менталитет таков, что надо сравнить с чем либо. Так что мир и любовь! Мы будем играть рок, а вы седите за компом!

  • "Текст... ну я вообще не понимаю, за чем петь про всякие вечеринки, тусовки, алкоголизм и рокенрольный образ жизни, только не про что-нибудь со смыслом" . (с)

    О Чём хотят, о том и поют. Я пишу как серьёзные тексты, так и про "всякие вечеринки, тусовки, алкоголизм и рокенрольный образ жизни" и [censored] на то, как кто-то "ну вообще не понимает".

    Не скажу, что мне нравится всё,что делают эти два хомяка, что мне нравится мастеринг и звук, который вышел у них, ,но скажу как первый зритель всех их периодов от репетиции и до записи, а уж потом как хороший друг - они делают именно то, что хотят. И это самое главное.

  • Дмитрий, [censored]! А я имею свое мнение и никто мне не запрещает высказывать.

  • Редакторы ultramusic накладывают цензуру только на избранных?)))

  • Инди из 80-х
    -2

    Зачем цензурить слово господне?