4

Группа «Отпечатки» записала новую песню

Отпечатки

Рэп-группа «Отпечатки», выпустившая в прошлом году дебютный альбом «Енот Олег», записала новую песню «Руки угору» и презентует её на Ultra-Music.

— Это ж рэп, — говорит участник группы Серьёзный Парень. — О чём может быть рэп? Как всегда — абы что какое-то. Куча зарифмованных слов, да ещё и на трасянке. Но не исключено, что кто-то может найти в тексте вселенскую мудрость.

Последний трек группы был записан 8 месяцев назад. По словам музыкантов, песня «Руки угору» как шарик от упаковочного материала. Его восемь месяцев медленно давили, и он наконец-то сделал негромкий «чпок». Трек был записан Серьёзным Парнем в домашних условиях.

— Всё сам сделал, — говорит рэпер. — Минус сварганил, текст написал, записался, свёл, как умел, и — вуаля! Настолько всё сам сделал, что даже Ходаса — второго участника группы — на треке нет…

В ближайших планах группы «Отпечатки» запись нового материала. По словам музыкантов, сейчас у них появилась исключительная возможность для записи, и уже ничего не мешает стабильно работать.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Отпечатки

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com