1

Группа Nuteki записала песню-эксперимент

Nuteki

Группа Nuteki записала новую песню «Если / Но» и презентует её на Ultra-Music. По словам музыкантов, данная композиция — это новый этап творчества группы.

Вслед за русскоязычной премьерой ожидается релиз «Please Don’t Stop».

Песня «Если / Но» — это трек, которого я очень жду, это именно тот саунд и энергетика, в которых я себя чувствую очень комфортно. Думаю, этот сингл станет новым началом для нашей команды, — говорит вокалист группы Михаил Нокарашвили.

Песня записывалась самостоятельно, а на этапе сведения музыкантам помогал молодой студийный звукорежиссёр из Киева Влад Ярун, работавший с «Ляписом Трубецким» и «Океаном Ельзи».

— «Если / Но» — это новый этап нашего творчества, — говорят музыканты. – То, к чему мы шли очень давно. Это всё тот же симбиоз электроники, гитар, рока и хип-хопа, но более зрелый. «Если бы» и «Но» — это 2 слова, которые мешают людям прорваться в жизни. Это оправдания и условия, которые они для себя находят. Об этом песня, о том, что есть самое важное для каждого, и оно за гранью этих оправданий, за гранью наших «Если/Но».

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Nuteki

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Евгений
    0

    Молодцы!!! По моему начинали ее писать еще когда были на фесте во Владе? Помнится тогда слышал те гитарные рифы, что сейчас в этой песне. Классная песня, звучит по оригинальному действительно в своем собственном стиле. Чувствуется что-то из первых песен группы, а также нечто новое. Строение песни тоже интересное. Так держать!