5

В новом клипе «Без билета» снялись шахтёры

Группа «Без билета» представила клип на песню «На Ямайку!» — первый сингл из будущей пластинки коллектива. Видео снято творческим союзом Митрия Семёнова-Алейникова и Владимира Малявко.

— Нам нравится работать с «Без билета» — одной из немногих белорусских групп, которые действительно заинтересованы в создании клипов, — делится один из авторов видео Митрий Семёнов-Алейников. — Когда мы беремся за работу с ними, у нас нет ощущения, что клип нужен только нам. Также приятно, что они открыты к экспериментам и смелым идеям. «Джамаиса» далась нам нелегко, но именно их стремление и общее желание сделать весёлый, летний клип довели всё до премьеры!

По сюжету несколько жизнерадостных шахтёров, мечтающих о солнце и хорошей компании, оказываются совсем близко к своей мечте. Главные роли в клипе исполнили артисты Купаловского театра и одновременно участники уникальной белорусской группы ili-ili: Михаил Зуй, Дмитрий Есеневич и Павел Яскевич.

— С ребятами мы познакомились в Берлине на фестивале Good.by, где сыграли знаменитый ночной концерт на Александр Плац, и с тех пор ходим друг к другу на концерты и спектакли, — рассказывает лидер «Без билета» Виталий Артист. — Никто лучше не сыграл бы этих добрых персонажей, чем парни из ili-ili, с которыми работать приятно и смешно до коликов. Минская студия танца Free-Bit вдохнула в клип атмосферу солнечного дэнс-холла, девушки героически мёрзли, изображая пляжную вечеринку при температуре +5.

Также свой вклад в работу внесли музыкант Пафнутий Кузюкян, откопавший из-под снега свой раритетный скутер «Веспа» для съёмок клипа, и видеостудия Cuba.

Источник: пресс-релиз

Группы: Без билета

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • biba-la-biba
    0

    ну в принципе позитивно, да :)

  • Новая песня ББ беззубая и тупая. Вполне очевидно, что все эти бесконечные изменения составов на пользу не идут ни одной группе.

  • Карен
    0

    Клип полностью снят с Серёги,такой же колхоз для таких же колхозников.

  • Вилен Климкин
    0

    Свой лучший альбом,"Нарисована",группа записала,если я не ошибаюсь,в далеком 2002 году.Обидно,что группа подававшая столь большие надежды,докатилась до столь унылого около-попа...

  • быдло местное
    0

    хочу на ямайку!
    эта песня должна быть гимном всех унылых людей из нашей голубоглазой страны, потому что мы, как шахтеры, всегда где-то внизу, всегда где-то в стороне от всего хорошего, пока всем хорошо - мы ноем, что плохо.