2

«Зьмяя»: «Нужна кому жизнь понарошку?»

Зьмяя

Группа «Зьмяя» представляет на Ultra-Music свою новую композицию «Дорога в небеса» — один из синглов с будущего альбома группы.

— Это одна из спонтанно возникших песен, написанных за каких-то 20 минут, ставшая в некотором роде жемчужиной нашего творчества, — рассказывает вокалистка группы Зоя Сахончик. — О чём эта песня? Представьте себе мир, в котором каждый человек для того, чтобы на него обратили внимание, должен был бы заплатить в казну энную сумму денег. Стать услышанным? Быть кем-то? Если ты не можешь этого сделать — живи как все; бухай, убивай себя, будь никем, и… не трать наше время!

«Дорога в небеса» войдёт в третий полноформатный альбом группы. Записью песни занимался Александр Хавкин, а сведение делал Константин Пыжов.

— Этой песне не суждено витать на просторах радиоволн в силу перегруженности смысла и гитарного рифа, — считает Зоя Сахончик. — Получился этакий кекс с вишенкой от торта: вкусно, но с прибамбасами.

9 мая группа исполнит эту и другие композиции на большом концерте в паб-клубе «Граффити».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Пётр Петровский

Группы: Зьмяя

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Філ Антроп
    0

    А хорошо-то как, понеже братия! Понарошку выгляну в окошко и возьму лукошко. Зоя цікава разьвіваецца, хутка ў сарафане з кокошнікам на сцэну выходзіць стане. Ад Коко Канал.