PunKrot записали остросоциальную песню

PunKrot

Панк-рок-группа PunKrot презентует на Ultra-Music новую песню «Стадо». Этот трек войдёт в новый полноформатный альбом группы.

— Работа над новым альбомом началась ещё в прошлом году, во время написания нашего мини-альбома «Большая толстая счастливая акула», — рассказывает лидер группы Николай «Крот» Кротов. — За время записи произошли серьёзные изменения. Мы отказались от 7 композиций, в составе произошли изменения. А главное, теперь PunKrot полностью не дружит с алкоголем и более ответственно относится к делу.

Песня «Стадо» была написана Николаем Кротовым ещё в 2008 году, но все эти годы не исполнялась группой. Это одна из самых остросоциальных песен группы.

— Я тогда был молод, полон сил и бунтарства. Почти пять лет песня пылилась, но мы решили, что она всё ещё актуальна, и записали её, — рассказывает Николай Кротов.

Каким будет новый альбом и когда он выйдет, музыканты пока не берутся говорить.

— Вдруг перед самым выходом появятся ещё идеи и будут замены в песнях? — добавляет Николай Кротов. — Но обещаю, что альбом будет интереснее и качественнее предыдущих.

Группа PunKrot появились в 2006 году на обломках «Багны», чей клип на песню «Олимп» стал популярен на YouTube благодаря «эффекту» air drums. Сейчас за плечами группы более 100 концертов в различных городах и шесть релизов: «Demo-03/03/06» (2006), «Made in Mihanovichi» (2006), «Беларусь» (2008), «Снежная королева» (сингл; 2011), «5 лет» (сборник + mp3, video; 2011) и «Большая толстая счастливая акула» (2012).

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: PunKrot

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]