11

Cat Riot записали альбом по фильму «Вход в пустоту»

Скачать
Cat Riot «Lifefuck»

Гомельский экспериментальный проект Cat Riot, ранее выступавший под названием Chi, презентует на Ultra-Music новый EP «Lifefuck».

— Альбом имеет некоторую связь с фильмом «Вход в пустоту» (Enter the Void) Гаспара Ноэ, — рассказывают музыканты. — На обложке изображен главный герой фильма, также все названия треков отсылают к каким-либо сценам, событиям или персонажам из фильма. Что-то объяснять тут бессмысленно, лучше самому посмотреть фильм и попытаться почувствовать, о чём эти треки.

Работа над миньоном велась около месяца. Записью и сведением треков занимались сами музыканты Cat Riot.

— Треки писались довольно быстро, получалось очень легко и практически с первого раза, — вспоминают музыканты. — Некоторые треки были написаны ещё в период появления проекта, часть появилась непосредственно перед процессом записи релиза.

Проект Cat Riot появился в 2012 году и назывался Chi. Проект состоит из двух участников — Кирилла и Алексея, известных также по работе в нойз-рок-группе wababab. Cat Riot играет абстрактный хип-хоп с уклоном в трип-хоп.

— Недавно группа изменила своё название. Это можно связать с тем, что в будущем мы планируем изменить стилистику наших песен, а также с тем, что это название больше подходит нам по духу. В будущем мы планируем отойти от абстрактного и трип-хопового стиля в сторону более агрессивной музыки: что-то среднее между хардкорным рэпом и электроникой. Теперь это будет уже не просто музыка, но и ещё и тексты, на которые будет сделан акцент, — говорят музыканты.

Как отмечают музыканты, работа над новыми треками уже вовсю кипит и, возможно, до осени Cat Riot презентует новый релиз.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Cat Riot

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com