1

Шотландцы Gifted Kings презентуют свой второй сингл

Рок-группа из шотландского Глазго Gifted Kings представляет на Ultra-Music свою новую композицию «Last Trace of the Sun». Она, как и дебютный сингл, записывалась на известной студии Rockfield 1.

— В песне «Last Trace of the Sun» рассказывается о вознаграждении, которое ты получаешь после того, как долго и упорно работал для достижения своей цели. Никогда нельзя сдаваться, даже если очень тяжело, — говорят музыканты группы про новую композицию. — Часто чувствуешь себя таким подавленным, потому что кажется, что цель так далеко и её почти невозможно достичь. Но ты всё равно идёшь вперёд. Если ты продолжаешь верить, если ты действительно хочешь добиться цели, если ты хочешь оставаться позитивным и продолжаешь двигаться дальше, ты в конце концов достигнешь поставленной цели!

Группа Gifted Kings появилась на свет в прошлом году. В состав коллектива вошли две пары братьев: Дерек (гитара, вокал) и Энди Мюррей (гитара), Гари (ударные) и Пол Смит (бас-гитара).

Песня была записана в октябре 2012 года на студии Rockfield 1 в уэльском городе Монмут. Студия известна тем, что там работали и записывали свои хиты Роберт Плант, Oasis, Manic Street Preachers, Coldplay, Queen и другие известные музыканты.

«Last Trace of the Sun» войдёт в дебютный альбом группы «Lose What Makes You», релиз которого запланирован на 9 сентября. Продюсером альбома стал Ник Брин, работавший ранее с Oasis, The Darkness и Брюсом Спрингстином. Мастеринг новой композиции сделал Пит Мейер (U2, Depeche Mode).

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Gifted Kings

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]