Incity: один в поле воин

Incity

Группа Incity, существующая как проект одного человека — композитора и музыканта Alex Thorn, записала новый альбом «Own Reality».

Проект Incity существует с 2009 года. Тогда же вышел первый альбом «Rock in the City». Работа над новым релизом продолжалась более 2 лет. Запись велась сразу в двух городах — в Минске и Москве. В альбом «Own Reality» вошли восемь песен на английском языке и одна на русском.

— Звучание альбома в меру экстремальное и энергичное. Это рок, панк и поп-панк, в чём-то схожий с музыкой Avril Lavigne или Placebo, — рассказывает про релиз Alex Thorn. — Идея «Own Reality» — помочь человеку раскрыть себя и свой потенциал, поверить в свои силы, быть собой и иногда позволять себе «сойти с ума». Песни посвящены разным аспектам жизни: это мечты, желания каждого человека, а также социальные проблемы.

Альбом издается музыкантом самостоятельно через американскую дистрибьюторскую сеть и доступен для покупки почти во всех крупных онлайн-магазинах. Прослушать «Own Reality» можно на Reverbnation.

— Моя цель — донести до слушателя положительный заряд энергии и эмоций. Мою музыку можно слушать как фоном, так и вдумчиво. Треки на альбоме достаточно разнообразны и отражают различное настроение: от драйвового позитива до маланхоличной задумчивости, — рассказывает Alex Thorn.

По словам музыканта, в будущем планируется активная концертная деятельность с тщательно продуманным шоу. Для этого уже найдены музыканты, у которых за спиной большой опыт выступлений в различных белорусских коллективах. «Это вполне зрелый и конкурентоспособный продукт на белорусском альтернативном музыкальном рынке», — уверен Alex Thorn.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Анатолий Семчик

Группы: Incity

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]