2

Группа Nizkiz записала песню о волевых качествах

Nizkiz

Могилёвская группа Nizkiz, записавшая в прошлом году дебютный альбом, презентует на Ultra-Music новый сингл, получивший название «Держи».

— «Держи» выбрана для сингла не случайно, — говорит вокалист группы Александр Ильин. — Она является связующим звеном между дебютным альбомом и тем, куда группа хочет двигаться дальше. Образность и конкретика песни — всего лишь произвольное изложение истории, в которой могут быть реальные персонажи. Кто-то всегда сильнее кого-то, физически или духом… В данном случае волевые качества взяли верх.

Песня «Держи» была создана при поддержке друзей группы из Wave Hill Records.

В ближайшее время Nizkiz примет участие в максимальном количестве фестивалей и концертов этого сезона. Группа уже пробились в финальные отборочные концерты фестивалей Emergenza, «Соседний мир» и Global Battle of the Bands. Ближайшее выступление состоится уже в эту субботу 18 мая в парке Dreamland.


История группы Nizkiz, играющей альтернативный рок, началась в 2008 году в Могилёве. В 2012 году Nizkiz стали активно принимать участие в музыкальной жизни, выступая не только в клубах и фестивалях местного масштаба, но и посещая крупные мероприятия, такие, как «Соседний мир», Men’s Health Urbanathlon&Festival, RockSmena, «Мотомалоярославец».

Сейчас группа работает над созданием саундтрека для фильма «Сердцебиение небес». В рамках этого проекта будет снят клип на одну из композиций.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Nizkiz

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com