7

Dromos вернулись из подземелья отечественного андеграунда

Dromos

Вышел альбом «Mirrors of Time» одного из старейших белорусских электронных проектов Dromos. Предыдущая работа музыкантов выходила 9 лет назад.

Группа Dromos, созданная в 2000 году, успела дать свыше трёх десятков концертов, но потом, по словам самих участников, они «надолго засели в подземелье отечественного андеграунда».

— Творчество — это единственная вещь, которая меня привлекает как форма самовыражения и самосовершенствования. Но каждый раз после написания очередной композиции проходит время, мне хочется в ней многое изменить или полностью переделать, — говорит один из основателей проекта и автор новых композиций Артур Неверовский. — Я по натуре человек эмоциональный, и мне свойственно переживание различных кризисов, которых за прошедший период было немало. Мои эмоциональные устремления и философские рассуждения о бытии находят соответствующее отражение и в музыке: например, вчера трек мог формироваться в одном настроении, сегодня возникает желание добавить туда новые, абсолютно противоположные оттенки, а что будет завтра — вообще неизвестно…

В новый релиз вошли 9 композиций, а общую атмосферу альбома можно охарактеризовать как постапокалиптический post-industrial/dark-ambient/noise с элементами неофолка. Помимо характерных для этого музыкального направления шумовых эффектов, участники проекта плодотворно использовали фрагменты аутентичных белорусских мелодий.

Мастеринг всех треков сделал Евгений Рогозин (aka Gvozd), основатель экспериментального электронного проекта Planet N. Концертную презентацию нового материала планируется осуществить осенью. Диск реализуется по предварительным заявкам лейблом Somord Prods.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Dromos

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com