10

Sunrise Avenue и Animal ДжаZ выступят на фестивале «Рок за Бобров»

Sunrise Avenue

Стал известен лайн-ап фестиваля «Рок за бобров», который пройдёт 15 июня на аэродроме «Боровая». Хэдлайнерами фестиваля в этом году станут группы Sunrise Avenue и Animal ДжаZ.

Финская группа Sunrise Avenue образовалась около 15 лет назад, в её активе 3 студийных альбома, несколько европейских турне и верхние строчки европейских чартов. Питерской группе Animal ДжаZ, известной своим эклектичным подходом к творчеству, уже довелось побывать в роли хэдлайнера на фестивалях «Максидром», «Нашествие», «Крылья», «СКИФ», «Мегахаус» и «Кубана».

Также на «Рок за бобров» в этом году можно будет увидеть выступления белорусских групп Step Hall, BY Effect, Avias, Inomarki, Sun Road-21, «Дай Дарогу!», Prosspekt, Naka, Open Space, «Без билета».

Вход на фестиваль «Рок за Бобров» традиционно будет бесплатным.

Автор: Anton Ananich / Ultra-Music

Группы: Animal ДжаZ, Sunrise Avenue

Темы: Рок за Бобров

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Оу фак! По какому принципу они нарыли этот лайнап? Рок за бобров подтверждает статус ***феста.

  • Андрей Лазук
    1

    но зачем?

  • Карен
    0

    Калхозникам и это сойдёт.С крыницей и прочим ***.

  • Добрый
    0

    Вот ей богу не понимаю этих комментаторов, спецы-нытики. То они рубашку рвут мол У НАС НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ ФЕСТОВ, то на единственный бесплатный фест с нормальным лайнапом они орут *** ЗАКОПАЙТЕСЬ ПЩПЩПЩПЩ! Неужели вы думаете что когда либо попадете бесплатно на фест с хедлайнерами мастодонтами? Хотите на нормальные концерт платите деньги. Много.

    • Андрей Лазук
      0

      такой нормальный лайн ап можно в репаблике провести и не факт что придут

    • Добрый, может ты и добрый, но фишку не рубишь совершенно. Деньги ужо уплочаны хайникеном кучке дилетантов, которые из года в год лепят полный шлак. Скажи как, как можно несколько лет подряд приглашать этот отстой Prosspekt? (Челы из Prosspekt, вам привет.) Где толковые команды типа всяких Акутов, Петлей Пристрастия, Адисабеб, Кловерклабов, Серебряных свадеб? Ну ДД ок. Степ холл тоже ничо. Авиас тоже нормуль. Остальное вообще ни о чем.

    • Карен
      0

      ты наверно из брсм сюда затесался.Иди к солодухе со своими фэестами.

    • Добрый
      -3

      То что этот фест никак толком не развивается это понятно уже давно и боюсь что так оно и останется. Я туда приезжаю только на хедов, потому как раньше там делать нечего и это проблема не только этого оупена. На любом нашем оупене и музыканты и зрители ждут, пока пивко дойдет до головы, пока станет чуть темнее, пока в Цюрихе станет чуть теплее, в общем не понятно чего они ждут. По сабжу, хеды нормальные, не айс, но нормальные. Лайн ап тоже лучше, уже вот у нескладовага нету. Пройдет "мост" посмотрим что там да как будет, но мое мнении что "за так" не плохой фест.

  • За бесплатно Звериный Джаз послушать очень даже не плохо... Фины хоть и поп, но отлабают качественно (по-другому там не умеют)... Белорусские группы не комментирую (:

  • Сделали бы платный вход и довели до ума организацию и лайн-апп - был бы нормальный фестиваль. Со спонсорской поддержкой от Хайникен.
    А то деньги на ветер. Просспект, Сан-роад 21, Город 312, какая-то херня... По-моему, они только имидж ухудшают себе этим фестивалем, так как Рок за Бобров стойко ассоциируется с ширпотребным концертом для быдла и уже стал именем нарицательным.