Группа «Своё небо» записала песню об идеальном мире

Своё небо

Молодая группа «Своё небо», большинство участников которой раньше выступали в группе Sonika, записала песню «В городе моём» и презентует её на Ultra-Music.

— Наверное, у любого человека бывали в жизни моменты, когда хотелось убежать куда-нибудь далеко-далеко, где тебя никто не знает, моменты, когда просто устаешь от ежедневной однообразной суеты, это раздражает, огорчает… — рассказывает вокалистка группы Полина Тимохина. — «В городе моём» — песня о душе, в которой еще есть место мечтам, чувствам, об идеальном, но нереальном мире. Несмотря на то, что песня довольно лиричная, она наполнена позитивом и оптимизмом. Нам кажется, что сохранять оптимизм по жизни и быть собой — одни из составляющих счастливого человека. Именно это мы хотели донести до слушателя, к тому же все-таки стоит иногда отходить от обыденности и немножко погружаться в свои мечты и фантазии.

Саунд-продюсером группы стал Владимир Курлович, который контролировал весь процесс записи от начала и до конца.

— Основополагающим моментом в нашем творчестве является искренность, — говорит Полина. — Чтобы достучаться к каждому, нужно самому верить в то, что ты делаешь, говоришь, поешь. Вокруг и так слишком много ненастоящего, пусть музыка останется честной. Мы хотим привлечь слушателя к диалогу, к диалогу с нами, ну, и с самим собой.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Своё небо

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com