Клуб «Граффити» открывает «Дискотеки для меломанов»

Дискотека для меломанов

В клубе «Граффити» стартовала новая серия вечеринок, пришедших на смену Funk on Fridays. 31 мая на «Дискотеке для меломанов» музыку будут ставить Татьяна Горошко и Mrs Ksana.

— Впервые аббревиатура FoF появилась 4 года назад, когда International Booking Agency Diskoteq запустил проект Funk on Fridays, который родил и воспитал новых funk-звёзд и дуэты, собрал множество классных компаний, а самое главное — познакомил минское клубное движение со стилем фанк во всех его проявлениях и производных, — говорит управляющий «Граффити» Николай Моторин.

Резидентами и гостями проекта были лучшие фристайл ди-джеи Беларуси (Team Koromisslove, Ksana, Laurel, Eye-Q, Check, Vadim Key, Diamoss Roll) и многие зарубежные гости (Fun2mass из Киева, Vaiper из Вильнюса, Gleb Deev и DJ Stereotip из Москвы, Oleg Bombey из Риги и Bazil из Санкт-Петербурга). Также на Funk on Fridays родился проект «Jam от CherryVata Crew» — коктейль из музыкальных стилей с живыми инструментами от участников группы CherryVata.

— FoF стал первопроходцем в фанк-движении Минска, — уверен Николай Моторин. — Безусловно, мы рады, что развитие нашего проекта открыло дорогу большому количеству мероприятий в фанк- и диско-направлениях в нашей стране. За четыре года в столице и во всей Беларуси появились новые площадки, ди-джеи, музыканты, промоутеры, даже целые музыкальные стили. Миссию в популяризации фанк-движения считаем успешно выполненной!

Сейчас клуб «Граффити» решил расширить музыкальный кругозор. В рамках клубной пятницы стартовал новый проект «Дискотека для меломанов». Каждую пятницу с 23:00 в клубе музыку различных стилей будут ставить резиденты проекта — Глеб Деев, Тим Коромыслов, Ксана, Таня Горошко (Tanin Jazz), Alen и специально приглашённые гости.

Источник: пресс-релиз

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com