1

Stigmata станет хэдлайнером фестиваля ROCKachev

Stigmata

Одиннадцатый фестиваль альтернативной музыки ROCKachev впервые пройдёт в формате open-air. На побережье реки Днепр в Рогачёве выступят 44 группы из 6 стран.

Фестиваль также впервые пройдёт в двухдневном формате (23 и 24 августа) и на двух концертных площадках. Группы будут разбиты по степени «тяжести» музыки на две сцены — «классик» и «мэйнстрим».

— Мы в очередной раз постарались охватить все направления рока: начиная от pop-rock и indie-rock и заканчивая такими направлениями, как trancecore, post-hardcore, melodic alternative metal. Именно такой формат позволяет делать фестиваль ROCKachev действительно уникальным, — говорят организаторы фестиваля.

Среди участников ROCKachev уже значатся группы Fail Emotions, Nuteki, Naka, Nizkiz, «Мутнаевока», Sciana, 3t.ON, Sex, Martin S, Evil Not Alone, Aspirin Rose, Digimortal, Change of Loyalty и другие.

Также стало известно имя первого хэдлайнера ROCKachev. Им будет группа Stigmata, одна из самых популярных российских команд, играющих в стиле металкор. За свою историю Stigmata выпустили пять студийных альбомов, два концертных DVD, выступила на крупных российских и украинских фестивалях, а также играла вместе с Bullet for My Valentine, Pleymo и другими известными группами.

Ожидается, что фестиваль за 2 дня посетит порядка 7 000–10 000 гостей, а автобусные туры на мероприятие будут организованы из 20 городов стран СНГ.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Stigmata

Темы: ROCKachev

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com