7

Paramore выпустят новый альбом

Paramore

Стали известны детали выхода нового альбома группы Paramore. Релиз третей студийной пластинки запланирован на сентябрь этого года. Как сообщает MTV, к созданию нового альбома приложил руку продюсер Роб Коваллло, известный также по работе с Green Day.

В своем последнем сообщении, опубликованном на блоге, Хейли Уильямс делится впечатлениями о работе над новой пластинкой. «Я не могу дождаться того момента, когда поклонники смогут оценить наши труды. На самом деле я не верю в то, что произошло. Мы закончили работу над пластинкой. Неважно долго или медленно протекала наша работа. Главное, что всё позади и я безумно этому рада».

Напомним, что последний альбом «Riot!» группа Paramore выпустила в 2007 году. В последствии пластинка получила платиновый статус в США, а в Великобритании альбом признан золотым.

Источник: Rock Blog

Фото: Andrew Kendall

Группы: Paramore

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • в сентябре?? обещали весной...

  • настя
    0

    Слышала они говорят,что не являются выходцеми из дома вампиров... да если бы не сумерки они бы в болоте остались и про них ни кто бы и не узнал.Если они такие гордые то пускай песню decode не поют. Это просто меня больше разозлило, но я как и все жду следующего альбома... И Paramore моя любимая группа

  • Лила
    0

    Настя, не неси в мир херню.
    Группа гремела задолго до слащавых сумерек, в которых их песня мелькает пару секунд, в связи с чем твое "если бы не" не срабатывает. Риот еще в 2007 порвал мир (конкретно американские и европейские его части) и если именно тебя это не зацепило, еще ничего не значит, самодельный эксперт превеликий.

  • Лила
    0

    Слабенький и тухлый аргумент на фоне вышеизложенного =) Не аргумент совсем, если на то пошло.
    Удачи тебе в своем мирке неоспоримых иллюзий и тотального узколобия. Показывать сие всем было не обязательно, но удачи. *смайл по вкусу*

  • Даша
    0

    я Paramore начала слушать ещё до сумерек! Они были и до,известны тольк там гитаристы были друг!