Группа Plastillin записала «калифорнийский» альбом

Plastillin

Группа Plastillin записала дебютный альбом «Всё с нуля». Сами музыканты называют материал калифорнийским поп-панком с небольшой примесью модных «фишек» и отмечают, что общая идея альбома — позитив.

— Работа над альбомом велась довольно долго, около 2-х лет, — говорит гитарист и саундпродюсер альбома Евгений Синичин. — Это происходило по разным причинам: смена состава группы, покупка оборудования, изменение аранжировок в песнях. Записывался и сводился он у меня на мини-студии Siniy Records — я уже несколько лет занимаюсь селф-рекордингом. Это тоже повлияло на сроки выхода альбома, так как по большому счёту запись производилась бесплатно, время было не ограничено… Вот и затянули.

Для альбома было отобрано 10 песен, хотя изначально планировалось больше. Неизданные треки войдут в следующий альбом, его стиль, по словам музыкантов, будет более разнообразным.

— Мы хотим донести до слушателей, что данный стиль жив, моден и имеет равные права на существование в музыкальной культуре, — говорит Евгений. — По большей части, разумеется, музыка для молодёжи. Мало кто в нашей стране по-настоящему серьёзно углубляется в данный стиль музыки и выпускает достойный материал. Хотелось бы большей «масштабности» в этом направлении. А на самом деле люди хотят слушать качественную музыку вне зависимости от стиля, а мы стараемся им в этом помочь.


Скачать Plastillin «Всё с нуля»

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Plastillin

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com