6

«Евровидение-2009». Первый полуфинал

Пётр Елфимов на «Евровидении-2009»

По результатам первого полуфинала песенного конкурса «Евровидение-2009», который проходит в Москве, в финал прошли 10 стран — Турция, Швеция, Израиль, Португалия, Мальта, Финляндия, Босния и Герцеговина, Румыния, Армения, Исландия.

Всего в концерте первого полуфинала свои номера представили участники из 18 стран. Кроме стран, вышедших в финал, также выступили Черногория, Чехия, Бельгия, Беларусь, Андорра, Швейцария, Болгария, Македония.

Беларусь на конкурсе представлял Пётр Елфимов с песней «Eyes That Never Lie», выступление которого вы можете посмотреть:

Помимо выступлений самих конкурсантов, которых объявляли ведущие Наталья Водянова и Андрей Малахов, организаторы «Евровидения-2009» подготовили для первого полуфинала шоу, в основу которого легла русская народная мифология, в том числе сказка о «Жар-птице» — символе «Евровидения-2009».

Всего в конкурсе принимают участие 42 страны. Кроме 10 победителей первого полуфинала, автоматически допущены к участию в решающем концерте «Евровидения-2009» Россия, как страна-организатор, и страны «Большой четверки» — Англия, Франция, Германия и Испания.

Источник: пресс-релиз

Группы: Петр Елфимов

Темы: Евровидение

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Маня
    0

    Елфимов(просто Петя) тихий УЖАС!!!!!!Кто его выпустил - это бедствие нации????Он не певец, а позЁр на камеру.Прошел конкурс благодаря своей женщине.Можно было найти и получше. А вообще хорошо, что он не прошёл в финал, там таким не место.ПОЗОР ПЕТЕ!!!!!!!!

    • Ну я б не был так категоричен. Впервые с момента первого участия Беларуси в этом позерском шоу, мне не было стыдно. Петя в сравнении со всеми агурбашами-смоловами хотя бы имеет неслабый вокал. Безвкусно выглядело, конечно, но не позорно.

  • Полностью согласна со Слэвером! Елфимов - лучший мужкой вокал Беларуси и спел он реально ох...но, но и сама песня и подача её на сцене - позавчерашний день, хоть и не так пОшло как Руслан Алехно с причёской а-ля Колдун-Билан в окружении дешёвых иностранных проституток в блестящих платьях( как вспомню - так вздрогну!). Пете бы продюсера толкового, а не эту "даму в климаксе"...

    • Эта дама, кроме всего прочего, его жена. Разница всего-то 27 лет, правда… Талантлив Петя, но безвкусен :(

  • А я бы сказала, что с его вокальными способностями, ему саме место в финале!))))))))

  • пете хэви мятал петь, а не лезть в поп