1

Sun Road-21: «Главное не стоять на месте»

Sun Road-21

Борисовская группа Sun Road-21 презентует на Ultra-Music новый трек «Твоя дорога». Этой песней музыканты хотят показать, что главное в жизни — иметь чёткую цель и осознать, для чего ты рожден.

— Песня «Твоя дорога» о каждом из нас. О том, что у любого человека есть способности, таланты и дары. Нужно только определить эти способности и с их помощью осуществить своё жизненное предназначение, заглянуть в свои мечты, понять, чего хочешь от этой жизни, — рассказывает о песне Олег Багаев, вокалист Sun Road-21. — Необходимо пройти свой жизненный путь достойно. Я видел огромное количество людей, которые сожалели о напрасно прожитых годах. В их жизни не было смысла. Они зарыли свои таланты глубоко внутри себя и промотали свои дни в ожидании, что счастье им свалится на голову, но так и не дождались. Творец позаботился о каждом: кому-то суждено стать музыкантом, кому-то — писателем, кто-то станет политиком, а другой — строителем. Главное не стоять на месте, а искренне мечтать и делать всё для осуществления своей самой важной цели в жизни.

В записи песни, кроме музыкантов группы, принял участие Андрей Медведский, барабанщик группы «Боржоми», советами помог звукорежиссёр Дмитрий Микулич, вместе с которым Sun Road-21 сейчас записывают дебютный альбом.

— Хочется скорее выпустить альбом, чтобы люди услышали то, о чем мы поем. А поём мы о своей жизни, о тех ситуация, которые происходят со всеми нами. Каждый человек ищет ответы на свои вопросы. Возникает множество вопросов, и мы даем ответы на некоторые из них, — говорит Олег Багаев.


Группа Sun Road-21 основана в мае 2009 года и экспериментирует с целым рядом стилей: ска, рэггей, фанк, рэп-кор, поп-панк, рок, фольк, латино. За 4 года коллектив успешно выступил на многих площадках Беларуси и России, стал участником и победителем многочисленных конкурсов и фестивалей («Время жить», «Рок за Бобров», «Такие пряники», «Славянский базар в Витебске»), выпустил несколько синглов, в том числе песню «Жёлто-синие», которую называют неофициальным гимном футбольного клуба БАТЭ. В марте 2012 группа стала победителем телепроекта СТВ «Звездный ринг» и приняла участие в гала-концерте «Беларусь в моём сердце».

В ближайшее время группа планирует завершить работу над альбомом и дать ряд концертов: 15 июня (фестиваль «Рок за Бобров», Минск), 29 июня (Сморгонь) и 30 июня (Борисов).

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Максим Малахов

Группы: Sun Road-21

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Злобный критик
    0

    эта "тема" попсовая.как и все творчество ибо нет "темы" общей . Альбом состоящий из разных "тем" не объединеных одной "темой"..... (с) зы Кой кому уже бы пора находить разницу между рэпом от роком и ориентироватся в стилях музыки а то савсем абидна за фаната RHCP ....(С)