1

The Repost презентует песню о простых человеческих чувствах

The Repost

Гомельская группа The Repost представляет на Ultra-Music композицию «С тобою» — песню о простых человеческих чувствах в сложный момент жизни.

— Порой мы просто привыкаем к чему-то или кому-то, не отдавая себе отчёта, что в любое мгновенье всё может перевернуться с ног на голову. И когда это происходит, мы страдаем, не находим себе места, но, увы, лишь только тогда начинаем ценить то, что когда-то казалось нам само собой разумеющимся, — рассказывает вокалист группы Стас Гатилов. — В такие моменты очень трудно войти в колею. Нельзя просто взять и сказать себе: «Всё хорошо, всё по-прежнему…», и хотя время — отличный доктор, иногда его нужно очень много, для того чтобы всё стало на свои места.

Песня «С тобою» войдёт в дебютный мини-альбом группы. С ней The Repost также приняли участие в телевизионном проекте телеканала ОНТ «Эстрадный коктейль».

— Платон говорил: «Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения…» Именно этим мы и руководствуемся, создавая собственный материал, — рассуждает Стас Гатилов. — Я считаю, что музыка всегда должна оставаться музыкой: в ней должен присутствовать самый главный элемент — мелодичность. Именно к этому мы в первую очередь и стремимся. А песня — это слова, положенные на музыку, это маленькая история, неважно, настоящая или вымышленная, которая должна быть близка людям, должна находить отклик в их сердцах. Именно хорошие слова в совокупности с хорошей мелодией дают тот самый эффект, который производит нужное впечатление и вызывает желание слушать песню ещё и ещё раз.

Коллектив образовался в 2010 году под названием «Чисто Band» и изначально позиционировал себя как кавер-бэнд. Новое название — The Repost — и собственные песни у группы появились в 2012 году. Кроме издания EP, у группы на ближайшее время есть и другие планы:

— Хотелось бы услышать одну из наших песен в качестве саундтрека к какому-нибудь хорошему фильму. Кроме того, как и любому молодому проекту, хотелось бы выступать на одной сцене со знаменитостями. Ну, и чего уж там, хотелось бы иметь непосредственное отношение к тому, чтобы Беларусь стала знаковым местом на музыкальной карте мира, — говорит бас-гитарист группы Антон Лопатин.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Наталья Даниленко

Группы: The Repost

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com