The Doodles: «Не оставайтесь в прошлом»

The Doodles

Минская post-hardcore группа с женским вокалом The Doodles представляет на Ultra-Music песню «Leave Me», которая предваряет выход нового мини-альбома команды.

Группа The Doodles появилась в 2011 году. Спустя год у музыкантов вышел дебютный миньон «Changes».

— В Беларуси можно по пальцам пересчитать группы с экстремальным женском вокалом. А в нашем жанре их или нет вообще, или о них ничего не слышно, — считает гитарист The Doodles Андрей Кривец. — К слову, после последних изменений состава место за барабанной установкой заняла ещё одна девушка — Алеся.

В песне «Leave Me», по словам автора текста вокалистки группы Эмилии Логиновой, The Doodles пытаются доказать: всё, что происходит, — это не конец, и если зацикливаться на мелочах, можно навечно остаться в прошлом.

— Мы готовим второй EP к выходу осенью, и этим синглом хотели показать, что ждёт слушателя на этой записи, как мы изменились и выросли в музыкальном плане за два года существования, — говорит гитарист группы Андрей Кривец. — Мы приложили максимум усилий, чтобы грядущий EP звучал целостно и неразрывно, и нам показалось, что именно этот трек можно оттуда максимально безболезненно извлечь.

Недавно The Doodles концертом в рок-баре «Крылья» отпраздновали свой второй день рождения и сейчас готовятся к новым выступлениям.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: The Doodles

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com