1

Botanic Project осенью планируют выпустить новый альбом

Botanic Project

Минская рэгги-группа Botanic Project в ближайшее время планирует приступить к записи нового студийного альбома. У пластинки пока нет даже рабочего названия, однако планируется, что в неё войдёт 10–11 композиций.

— Новый альбом, как и все предыдущие, отображает наши эмоции, переживания и мысли в определённый период жизни, — говорит вокалист группы Андрей Богомолов. — Время идёт, мир вокруг меняется, мы меняемся — всё это обдумывается, и получаются песни. Названия пока нет. Но это не столь важно: я думаю, как-нибудь придумаем.

Музыканты уже подготовили материал для новой пластинки и сейчас планируют приступить к активным репетициям и записи материала. Скорее всего, альбом будет записывать в Минске — сейчас ведутся переговоры по поводу студии.

— Пока сложно говорить о кардинальных отличиях нового альбома от предыдущего, — поясняет Андрей. — Работа над звучанием ещё впереди. Выводы и сравнения тоже. Если всё пойдёт гладко, выпустим альбом к концу осени.

Музыканты не планируют выпускать синглы до презентации альбома. Кроме того, Botanic Project пока постараются не играть новые песни на концертах. Возможность услышать новый материал группы появится у поклонников группы во время концерта в Молодечно в клубе "Накат" 20 июля и в минском паб-клубе "Граффити" 27 июля.

— Мы делаем летний акустический концерт в минском паб-клубе «Граффити», — рассказывает Андрей Богомолов. — В плейлист нашего сета войдёт большинство песен с нового альбома. Это будет своеобразная акустик-презентация нового альбома, плавно перетекающая в ночную reggae-вечеринку, поэтому кому интересно — милости просим.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Фото: Полина Шарай

Группы: Botanic Project

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com