4

Rili Dope записали альбом и ищут вокалиста

Минская рэп-кор группа Rili Dope записала свой дебютный полноформатный альбом «Boosted Rooster». Один из треков на пластинке посвящен белорусскому боксёру Сергею Рабченко.

— Каждый трек индивидуален, и в каждом из них вы сможете найти что-то для себя, — говорит участник группы Максим Дербенцев. — Альбом не несёт очевидной идеи, так как каждая композиция имеет свой смысл и характер.

Работа над альбомом велась полтора года. Он записывался на нескольких студиях, и к каждой композиции, по словам музыкантов, был уникальный подход. В альбом вошли 10 песен и один бонус-трек. Большинство из них были исполнены на различных фестивальных площадках, а также на телеканалах и в эфире радиостанций.

— На данный момент мы погружены в творческий процесс создания новых композиций и пока занимаемся продвижением альбома самостоятельно, но мы категорически настроены решать вопрос с лейблом, — говорит Максим. — Некоторые наши песни заряжают драйвом и положительной энергией, некоторые наоборот заставляют задуматься о насущных вещах.

Сейчас группа на время приостановила концертную деятельность, так как находится в поиске вокалиста.


Группа Rili Dope появилась в феврале 2011 года. За это время коллектив записал альбом, снял клип на сингл «Industry», принимал участие в отборочных турах фестивалей «Соседний мир», Emergenza, а также участвовал в программах «Звёздный ринг» и «Студия хорошего настроения». Самое значимое событие, которое произошло за время существования группы, — разогрев Limp Bizkit в Москве.


Послушать Rili Dope «Boosted Rooster»

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Фото: TUT.BY

Группы: Rili Dope

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Андрей Че
    0

    Мне понравился клип. Хорошо снято, высокий уровень. Спасибо!

  • некоторые песни очень похожи друг на друга, лучше бы включили в альбом меньше песен, зато интересней было бы. и еще над произношением надо поработать. ну а так вполне нормальный рэп-кор...

  • Материал на альбоме интересный, правда не актуальный, время лимбизкит и лп прошло уже. Вокалы хороши, но барабаны из известных библиотек и процессорные гитары к 3-му треку надоедают. Да, и приходится низ на эквалайзере прибирать, а то бочка взрывает мозг(

  • Микулич
    1

    Хм) Интересные комменты. Помогал ребятам в создании альбома, поэтому немного в курсе дел.
    Какие проблемы с произношением на инглише могут быть у человека, который всю жизнь на это потратил, окончил ин яз)) Пишет лирику, причем на коммерческом уровне. И свободно владеет языком. Ну тут ладно, я уже привык, что у нас кто трек не запишет на инглише, тому над произношением лучше поработать))

    Ну вот из каких интересно библиотек взяты барабаны, если они живые. Гитары записаны на месе, как положенно) Хотя если там у вас и с низом залет, возможно проблема просто в том на чем слушаете))

    Ладно никого не хотел обидеть, ну просто вечно наблюдаю картину, как талантливые люди стараются, работают, творят. А потом им приходиться такую вот критику читать) Всем мир)