«Ляпис Трубецкой» и Akute выступят на крупнейшем фестивале Литвы

Akute

2 и 3 августа на границе Литвы, Латвии и Беларуси пройдёт фестиваль Galapagai. Среди хэдлайнеров мероприятия Hadouken!, Clawfinger, Instrumenti, Charlie Straight. Белорусские посетители могут получить на него бесплатную визу.

«Ляпис Трубецкой» заявлен одним из хэдлайнеров фестиваля, в то время как Akute стали победителями белорусского отбора на сцену Feel Free, где также выступят молодые группы из Литвы, Латвии, Эстонии.

— В этом году в рамках поиска новых талантов мы впервые вышли за рамки Литвы. Мы отслушали больше дюжины молодых белорусских команд и Akute стали для нас одним из приятных сюрпризов — у группы есть свой узнаваемый стиль и звук. Я надеюсь, что литовская публика оценит их музыку и красоту белорусского языка в их песнях, — говорит руководитель фестиваля Альгирдас Барнишкис. — Ну, а «Ляпис Трубецкой» и мощь их концертных выступлений уже хорошо знают в Литве. Как только мы их заявили, была очень хорошая реакция.

Galapagai — крупнейший музыкально-развлекательный фестиваль в Литве, который состоится в 11-й раз (ранее назывался Rock Nights). Он проходит в одном из самых живописных мест страны — на озерном острове в городке Зарасай. Зрителей ждут три музыкальных сцены, а также множество развлечений, включая BMX Bike Show, водные горки, тарзанки, театр, игры и мастерские на любой вкус.

Билеты в Беларуси можно купить в офисе агентства «Шабли». Билеты реализуются только зрителям, предварительно зарегистрировавшимся на подачу документов в посольстве Литовской Республики в Беларуси на дату не позднее 26 июля.

Источник: пресс-релиз

Фото: Полина Шарай

Группы: Ляпис Трубецкой, Akute

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com