Время перемен от группы Silence of Despair

Silence of Despair

Минская post-hardcore группа Silence of Despair презентует на Ultra-Music композицию «Time to Change» — призыв к людям изменить себя и своё отношение к другим.

— Песня была написана в начале этого года. Она повествует о том, что человечество разрушает свою собственную планету и скоро на ней не останется ничего живого. «Time to Change» означает «время перемен» и призывает людей изменить себя, своё отношение к другим и к природе, — говорит вокалист группы Николай Надточий.

Песня «Time to Change» стала толчком для развития группы и стимулом продолжать заниматься музыкой. Сейчас, по словам музыкантов, группа Silence of Despair нашла своё звучание, свой стиль и начала запись дебютного полноформатного альбома.

— Перепробовав много чего, мы наконец определились с тем, что нам по душе играть. Этот материал можно будет услышать на лонгплее, — добавляет Николай Надточий. — Мы поём о насущных проблемах людей и, в частности, молодёжи. Это любовь, ненависть, доброта, злость, утраты, приобретения и многое-многое другое.


Группа Silence of Despair начала своё существование зимой 2011 года. За время своей деятельности музыканты успели записать сингл «Precipice of Our Sins», ЕР «Time of Heroes Has Passed», макси-сингл «The Day When the Hearts Stopped Beating», в который вошли три трека, и новый сингл «Time to Change». Silence of Despair уже дали несколько сольных концертов, а также выступили на разогреве у известной украинской группы Dance Party Dance. Сейчас группа занята поиском ударника и басиста, из-за чего концертная деятельность пока откладывается.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Silence of Despair

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com