Крис Айзек готовит сани летом

Певец Крис Айзек (Chris Isaak) готовит к выпуску свой первый рождественский альбом. В него войдут как оригинальные композиции, так и кавер-версии популярных в Америке праздничных песен — «Blue Christmas», «Auld Lang Syne». Диск станет первым для Айзека с 2002 года, когда был издан «Always Got Tonight».

«Я всегда мечтал издать диск с рождественскими песнями, — рассказывает 48-летний исполнитель. — Для альбома мы отобрали лучшее из классики, я написал дополнительно пять песен. Интересно, что я их писал в ужасную жару, сидя на пляже и наблюдая за серфингистами. Так странно было в такой обстановке писать про зимние праздники».

Помимо музыки, в прошлом сезоне Крис в поте лица трудился над своим телевизионным проектом «Шоу Криса Айзека». Как рассказывает сам исполнителем, это была самая сложная и напряженная работа из того, что ему приходилось в жизни делать. И все равно он успевал даже "насадить" собственные стандарты. Например, в своем шоу он отказался от традиции использовать во время телесъемки фонограмму, и потому все его гости-музыканты пели вживую. Кстати, сам Крис считает, что его программа была родоначальником нового жанра — синтез игрового сериала и концертного шоу.

Источник: пресс-релиз

Группы: Chris Isaak

Комментирование закрыто