1

Группа ForAboutFrom записала песню-сон

ForAboutFrom

Минская группа ForAboutFrom записала песню «Сны» и презентует её на Ultra-Music. Музыканты уверены, что каждый слушатель «почувствует настроение песни и уловит её мэсседж».

— Эта песня — мой сон в буквальном смысле. Я просто проснулся и понял, что не записать его просто нельзя! — вспоминает автор песни, вокалист и гитарист группы Владислав Казачёнок. — Сначала это были просто разбросанные картинки, но, разложив их по полочкам, я получил любовную историю со всеми вытекающими юношескими рассуждениями. Думаю, каждый слушатель найдёт в этой песне что-то своё…

Над песней «Сны» музыканты ForAboutFrom работали долго, но теперь довольны результатом — и аранжировкой, и качеством записи.

— Для нас важно вызвать эмоции у людей, которые слушают нас. Не так важно, негативные это эмоции или положительные. Если человек остался неравнодушен, то наша задача выполнена, — уверен гитарист Владислав Бабошко.

Группа ForAboutFrom была создана осенью 2012 года двумя музыкантами — Владиславом Казачёнком и Владиславом Бабошко.

— На вузовской тусовке ко мне подошёл парень и поздоровался. Я его сразу не узнал. Как оказалось, это был мой друг детства Влад. На долгие годы нас разбросало в разные «песочницы», но мы снова начали общаться, — вспоминает Владислав Казачёнок. — У меня появилась идея собрать группу. Мы нашли небольшую комнатку с хрипящими колонками и пультом, натащили комбарей, кипятильников и начали рубать :)

Вскоре ForAboutFrom попали на кастинг на студию к Дмитрию Макасю, которому музыканты приглянулись. С того времени они работают вместе. В начале нынешнего года группа выиграла свой первый конкурс «Rock Junior 2013», а также приняла участие в отборочных концертах на «Соседний мир».

— В самое ближайшее время мы хотим отдохнуть, а потом с новыми силами продолжить работу над материалом — его у нас много, — говорит Владислав Казачёнок. — Вообще? на будущее у нас грандиозные планы: мы хотим записать альбом, выпустить пару синглов, заняться клипами… Мы только начали свой путь, то ли ещё будет :)

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Андрей Акушевич

Группы: ForAboutFrom

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]